Um espaço estreito e acolhedor se transformou em endereço certeiro para amantes da arte de comer e beber bem

Uma fachada discreta, atrás de flores e plantas, esconde drinques e comidinhas de excelência no bairro do Jardins, em São Paulo.

Flora Bar fica “escondido” atrás de uma floricultura / Foto: divulgação

Fred Sabbag, importante nome na gastronomia paulista, Guilherme Chueire, fundador da +55 GRP – Bagatelle, Santo Pão, Burger Joint, Fazenda Churrascada e Bottega Bernacca, e James Semple, sócio do B.C e Ummi, se juntaram e resolveram abrir um local que tivesse tudo o que eles mais gostam na hora de curtir um bom bar com os amigos.

Flor de abobrinha recheada do Flora Bar, que oferece menu inteiro com itens para compartilhar / Foto: divulgação

Para ajudar na missão, convidaram o Thiago Barra, empresário e consultor de hotelaria, para tocar o dia a dia da operação, o chef Thiago Cerqueira, com experiências no Sympa, Loup, La Brasserie e Tartar & Co, e Adriana Pino, vencedora do World Class Brasil 2018 e consultora de diversos renomados endereços, para coordenar o balcão de drinques.

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